• kommsaverus

Ментальный империализм

Ментальный империализм

Россия – империалистическая страна, по сравнению с которой запад еще не самая плохая альтернатива. Страна, в которой мы не сможем продавать автомобили даже внутри своей страны! А все внешне политические, экономические связи с компаниями которые ценятся во всем мире остановились. Длинный и трудный подъем вверх, постепенное восстановление великой Державы, и что?! За 2 недели, благодаря усилиям нашего главнокомандующего, мы откатились (или уже там) на уровень 1920 года…

Империалистическая страна – это не просто слова, это часть истории Современной России. Наше государство устойчиво, правительство умно, люди добры. Движение вперёд наше все, сильнейшая мировая держава с громадным нефтяным ресурсом, которая господствует на мировом рынке, защищая слабыхи отстаивая их приоритет, как минимум так было раньше…

Защищая интерес других, мы заигрались. В этой связи вопрос в зал: «стоит ли игра свеч?»на ряду с сомнениями во власти все чаще слышны в головах жителей России и даже «загнивающий Запад» уже кажется более-менее неплохой альтернативой. Чего доброго,через неделю вторую дефолт, можно смело занимать очередь за гречкой и солью, а «Prada» и «Puma» нынче не в моде, да здравствует Белорусский трикотаж. «AURUS» оставим Путину, ему нужнее, сами вернёмся к родимой«Lada». И пусть «LOGOVAZ», не покажется вам шуткой, ведь даже «Жигули» поставлять за границу мы не сможем… Все комплектующие принадлежат альянсу «Renault-Nissan», который благополучно закрыл (крышку гроба), нам поставки всех запчастей. Мы не то что экспортировать не можем. Мы не сможем продавать автомобили даже внутри своей страны. А все внешне политические, экономические связи с компаниями которые ценятся во всем мире остановились. Мы пытаемся нагло сделать операцию на сердце, при этом, не берём согласия у пациента и делаем все тупым ножом, хотя инструкция давно известна.

На Украине кризис. Мы вечно лезем со своей помощью, в итоге вступили в противостояние с братским народом с лозунгом «Вступили в войну, чтобы не было войны», а у первых лиц государства, «Эго» выпирает дальше пивного живота. Напрашивается вопрос: а где доктора? Россия забирает сотни жизней, не только военных а и мирных жителей. Мы ломаем города, рушим судьбы не толькоукраинцев, а и наших солдат (детей)…

Мир отвернулся от нас и с гордостью сказать: «Я Русский», уже не получиться, потому чтостыдно! А за крик «Тагил» в Египте без разговоров дают по морде. Разве к этому мы стремимся? Быть изгоями везде, кроме Родины? Да и дома, думающие люди, тоже изгои, ведь проворовавшимся властям нужны не граждане, а безмолвные рабы. Крепостные ХХІ века!

Более двадцати лет, мы движемся в гору с Владимиром Владимировичем Путиным. Было неприятно, грязно, очень сложно. Мыстроили страну практически заново, чтобы потом жить свободно.

Но подъем в верх, был только для быстрого, стремительного спуска на дно…

Наш главнокомандующий запутался!

Действуя на инстинктах, мы вернулись туда откуда пытались долго выбраться. Нужно помочь найти ему правильный путь, или заставить уйти навсегда!

МИР

366 views0 comments