• kommsaverus

Пятой колоне приготовится!!!

Спойлер: К репрессиям….

Внимательный наблюдатель не мог не заметить некоторое синхронное изменение риторики главных «говорящих голов» российской политической конъюнктуры, произошедшее 16 марта сего года.Под основным ударом теперь не укрофашисты, которые, несмотря на свои зверства, все-таки «часть единого народа», а национал-предатели из числа своих.

Показательно, что этот резкий разворот возглавлен, если не инициирован, лично будущим равноапостольным президентом Московской Руси Владимиром Владимировичем, который обычно сеет зерна разума на почве, заранее перепаханной пропагандистами калибром поменьше. Как гениальный политик, Путин мастерски чувствует грядущие настроения в обществе и искусно перехватывает инициативу у друзей и противников.Вот и в этот раз он перенаправил внимание как общественности, так и элит, на нового врага –внутреннего.

В этой связи следует обратить внимание читателей на два феномена – цикличность истории в сознании российских элит и механизм взаимодействия власти с высшим и средним звеном исполнителей. Не секрет, что «вертикаль власти» в России выстроена таким способом, при котором Первое Лицо время от времени посылает в космос определенные сигналы, которые потом жадно и чутко, как пионеры-радиолюбители, отлавливают губернаторы, начальники главков ФСБ и МВД. С отдельным фанатизмом к экранам телевизоров прилипают воспитательницы детских садов, дабы понять, какой буквой надо выстраивать вооруженных флагами детей на утреннике. Все они понимают, что письменный приказ, возможно, и не придёт, но за его невыполнение потом спросят.

Так вот, озвученный лично Путиным тезис про «национал-предателей», несомненно, силовиками и чиновниками уже подхвачен и интерпретирован в нужном ключе – мочить можно всех. Не сейчас, конечно, а после победы в спецоперации. Чуткие носы опытных «вертухаев» почуяли сладкий запах очередного витка репрессий, и уже заказывают в китайских онлайн магазинах мигалки в виде собачьих голов.

От нового тридцать седьмого года не утаится никто. Военным пенсионерам, домохозяйкам и воспитательницам детских садов уповать на милость не стоит. Конечно в первую очередь в места «не столь отдаленные» отправятся действующие силовики, генералы информационных войск, во вторую – сочувствующие населению Украины и просто имеющие там родственники. А вот уже третий вал накроет всех, у кого есть смартфоны, на которых технически можно поставить VPN и социальные сети.

Отдельно хочется заметить, что с каждым пакетом контрсанкций, ограничивающих ввоз импортных продуктов, водораздел на своих и чужих для любителей качественно поесть будет смещаться – от фуагра и лобстеров до мидий и грейпфрутов, а закончиться все может классикой – рябчиками и ананасами.

Поэтому, дорогие россияне, кто еще надеется о том, «что минует его чаша сия» - не минует. Необходимо либо уезжать, либо демонтировать режим.

1,055 views0 comments