• kommsaverus

С праздником, дорогие россияне!

С праздником, дорогие россияне!

Уважаемые соотечественники! В этот священный для всех нас день хотелось бы, в первую очередь, коленопреклонённо поблагодарить ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. В самый страшный для человечества период истории они героически остановили зло, порожденное тоталитарной, нечеловеческой идеологией национал-социалистической рабочей партии.

Мы всегда будем помнить подвиг народов бывшего Союза Советских Социалистических Республик, которые, несмотря на чудовищные ошибки политического руководства и далеко не идеальное командование генералов Красной Армии, ценой великих жертв принесли мир и освобождение не только республикам СССР, но и Европе.

Ни потуги прозападных псевдоисториков, которые пытаются очернить и переосмыслить Победу наших предков, ни манипуляции властных политиканов, использующих святые знамена как панно, прикрывающее дырки на кремлевских стенах, не заставят нас забыть истинное значение этого дня. Мы всегда будем чтить Александра Матросова и Алексея Маресьева, Ефима Осипенко и Зинаиду Портнову. А также Максима Кирпоноса, Ивана Кожедуба и Федора Зинченко. Мелитона Кантраию, Левана Чубинидзе, Вершину Петра и Болгарина Сергея. То есть не только русских и белорусов, но и украинцев, грузин и молдаван.

Одной из самых больших ошибок нынешнего руководства России стала монополизация Победы, её идеологическая сепарация и национализация. В то время как лидеры Украины, Молдовы и Грузии, в угоду европейским и американским партнерам, проводили опасные эксперименты по примирению бывших врагов, что привело к, мягко говоря, неоднозначным результатам, дорвавшиеся до власти чекисты пошли еще дальше. Они сделали Победу своим идеологическим оружием, а священный подвиг предков, ранее объединявших народы, поставили себе в услужение.

Результатом такой политики стала военная катастрофа, потому что высшее военно-политическое руководство России стало заложником своих лживых постулатов и допустило чудовищную недооценку противника.

Русские и украинцы, которые сейчас противостоят специальной военной операции России на стороне Украины, являются не потомками бандеровцев, которые, как известно, потерпели в той войне полное поражение. Они являются потомками народа-победителя, и именно этим, в первую очередь, объясняется их храбрость и героизм на поле боя. В то время как лживая кремлевская пропаганда показывает нам свастики одного лишь батальона Азов, никто не освещает реальные истории большинства бойцов ВСУ, которые чтят память дедов и прадедов, воевавших на стороне Красной Армии

166 views0 comments