• kommsaverus

ОБРАЩЕНИЕ

КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ РОСИИ

Обращение к гражданам Российской Федерации и всем патриотам России, находящимся за пределами нашей Родины


Комитету спасения России (КСР), в отличии от преступного режима Владимира Путина и его преступной группировки чекистов, не безразлична судьба наших граждан, которые не по своей воле или спасаясь от последствий катастрофической ошибки, совершаемой нынешней российской властью. Мы решительно выступаем против того, чтобы российскому многонациональному народу искусственно прививали «комплекс вины», от которого, например, десятилетиями страдало население Германии. Мы – не Путин! Это не наша война, и мы не согласны с утверждением, мы должны поколениями нести на себе бремя ее разжигателей и грех братоубийства.

При этом не можем не согласится с тем, что молчание великого многонационального народа Российской Федерации привело к тому, что во власти укрепился сумасшедший тиран, готовый начать не только спецоперацию на Украине, но и ядерную войну, которая неизбежно приведет к гибели 90% населения РФ.

Поэтому сейчас мы призываем вас, всех патриотов России за рубежом, не молчать. Не бойтесь публично высказывать свое мнение, как в социальных сетях, так и на площадях городов, где вы находитесь. Присоединяйтесь к антивоенным митингам! Покажите всему миру, что русские действительно не хотят войны, что мы цивилизованный народ, что мы – не режим Путина.

Также призываем вас оказывать давление на посольства и консульства Российской Федерации. Направляйте официальные обращения, в соответствии со статьей 8 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в которых требуйте правдивые данные про ход спецоперации на Украине и работе дипломатических ведомств РФ, направленных на предоставление гуманитарной помощи переселенцам с ЛНР, ДНР и с Украины.

Главное – не возвращайтесь в Россию сейчас, пока режим силен, и не привозите свои активы! Нынешнее руководство России не нуждается в вашем уме и талантах – им нужны лишь немые рабы. А мы не немы. Рабы – не мы!

1,742 views0 comments